Forum Nusansifor
Test lagu mp3 - Printable Version

+- Forum Nusansifor (https://www.nusansifor.com/diskusi)
+-- Forum: Lain Lain (https://www.nusansifor.com/diskusi/forum-8.html)
+--- Forum: Testing Forum, Perkenalan dan lain-lain (https://www.nusansifor.com/diskusi/forum-11.html)
+--- Thread: Test lagu mp3 (/thread-17.html)



Test lagu mp3 - jawaad - 18.12.2009

Test mp3 player neh..

mp3player blm ada di mybb


RE: Test lagu mp3 - aria34 - 09.03.2015

ini jadinya cuma attach mp3 aja ya pak, nggak bisa langsung play di website ini?


RE: Test lagu mp3 - jawaad - 09.03.2015

iya tadinya sih bisa waktu pakai phpbb, tp itupun diakalin dulu pakai plugins, yg di mybb jg bisa saja kalau pakai plugins, tapi ini gak terlalu penting buat kita, so jadi gak usah lah, boros bandwidth juga lagian.


RE: Test lagu mp3 - kenzie25 - 07.08.2015

kalo data file nya diupload di soundcloud misalnya gimana pak? biar nggak menghabiskan bandwith forum ini?


RE: Test lagu mp3 - keenan36 - 21.09.2015

kalo mau download lagu ini gimana min?


RE: Test lagu mp3 - merryon - 22.08.2016

lagu nya seperti apa ?apa ada lirik lagunya