Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INFORMASI Bahan Kertas Slip Gaji Yang Baik
#1
Question 
Saat mengetahui manfaat besar yang didapatkan dari secarik kertas slip gaji, maka harus dipertimbangkan dengan cermat dalam memilih bahan kertas terbaik untuk mencetak slip gaji. Banyak dari kita yang menyepelekan manfaat adanya slip gaji, padahal dalam kehidupan sehari-hari atau untuk dokumentasi di masa depan, kertas slip gaji ternyata banyak dibutuhkan. Contohnya adalah untuk mengajukan KPR, kredit motor, kredit barang-barang elektronik, dan juga untuk referensi gaji saat anda pindah kerja.

Dengan banyaknya manfaat, maka dibutuhkan bahan kertas yang mampu bertahan lama dan menghasilkan hasil printing yang jelas, sehingga saat dibutuhkan kapan saja, slip gaji masih dalam kondisi yang baik. Di Indonesia, banyak perusahaan besar yang menggunakan kertas thermal untuk pencetakan slip gaji. Melalui proses thermal, kualitas cetak yang dihasilkan jauh lebih baik daripada memakai kertas biasa. Selain itu mampu bertahan lebih lama, sehingga proses penyimpanan dokumen bisa lebih mudah.

Nah bagi anda yang memiliki perusahaan atau sedang membutuhkan kertas thermal untuk mencetak slip gaji, silahkan saja menghubungi CV Glory Anugrah Perkasa, yang di sini dikenal sebagai Produsen Kertas Thermal di Surabaya. Apabila anda tidak puas dengan rekomendasi saya bisa mencarinya dengan mudah melalui google.
Reply
#2
makasih banyak informasinya yang sudah diberikan.....
Penjualan Perfect Money Indonesia resmi dan terpercaya.




Reply
#3
pas banget nih informasi ... makasih banyak min
Reply
#4
Bisa juga fotocopy slip gaji, nggak mesti slip gaji aslinya.. Saya biasa ngumpulin slip gaji dan saya bukukan dan arsipkan jika satu saat butuh.

Btw rekan sekantor saya sedang kebetulan sedang mencari jenis kertas yang bisa dipakai untuk cetak slip gaji sambil saya cari2 harga mesin fotocopy warna yang baru. soalnya yang lama rusak.
Dapatkan informasi seputar harga mesin fotocopy warna dan tips serta ulasan mengenai mesin fotokopi hanya di Blog OSC Office.
Reply
#5
oohh sekarang jarang banget perusahaan waktu pembayaran gajian gk pernah pakek slip gaji
Reply
#6
apakah kertas slip gaji harus pakek kertas yang bermutu baik apa kegunaannya
Reply
#7
slip gaji itu penting sekali
Toko online jual aneka jenis lampu Senter LED untuk alat penerangan dalam berbagai situasi. Anda dapat menemukan berbagai ragam senter



Reply
#8
Kertas slip gaji itu kayak gimana sih? Sama ya bentuknya dengan struk kasir atau ATM yang agak licin dan pakai tinta karbon? Soalnya di kantor saya kalau gajian langsung transfer ke rekening gitu aja, kagak pake slip segala haha..
Supply printer receipt dan barcode untuk POS system, silahkan cek harga printer struk kami dan spesifikasi printer.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)