Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Test tulisan arab - بِسمِ الله الرَّحمَن الرَّحيم
#1
coba nulis bahasa arab...

بِسمِ الله الرَّحمَن الرَّحيم
اسَّلامُ علَيكُم وَرَحمَتُ اللهِ وَبَرَكاتُه
Reply
#2
cara nulis arab disini kayak gimana nih? kan keyword nya tulisan latin semua. apa pake plugin website kayak gitu?
Jasa pembuatan website murah Daduweb, juga melayani pembuatan toko online murah lho.
Reply
#3
Kalau keyboardnya gak ada tulisan arab, coba pakai fasilitas add-on firefox.
Reply
#4
keren juga bisa support teks non latin kayak gini, developer nya pasti kerja keras banget ini Smile
Raja Mobil : Bursa mobil baru dan bekas dijual, modifikasi mobil, audio mobil di Indonesia.
Reply
#5
add on firefox nya namanya apa min?
Berharap nusansifor kedepannya bisa teritegrasi sama bus tambang atau truk trailer kayak Android Auto gitu.
Reply
#6
caranya gimana yah
Reply
#7
aku masih belum bisa caranya kalau nulis arab di komputer
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)