Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Test lagu mp3
#1
Test mp3 player neh..

mp3player blm ada di mybb


Attached Files
.mp3   Cicak untal buaya.mp3 (Size: 2.53 MB / Downloads: 308)
Reply
#2
ini jadinya cuma attach mp3 aja ya pak, nggak bisa langsung play di website ini?
Jasa pembuatan website murah Daduweb, juga melayani pembuatan toko online murah lho.
Reply
#3
iya tadinya sih bisa waktu pakai phpbb, tp itupun diakalin dulu pakai plugins, yg di mybb jg bisa saja kalau pakai plugins, tapi ini gak terlalu penting buat kita, so jadi gak usah lah, boros bandwidth juga lagian.
Reply
#4
kalo data file nya diupload di soundcloud misalnya gimana pak? biar nggak menghabiskan bandwith forum ini?
Berharap nusansifor kedepannya bisa teritegrasi sama bus tambang atau truk trailer kayak Android Auto gitu.
Reply
#5
kalo mau download lagu ini gimana min?
harga water heater ariston rasanya lebih murah daripada water heater indonesia lainnya ya.
Reply
#6
lagu nya seperti apa ?apa ada lirik lagunya
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)