Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IDE webhosting murmer
#1
halo semua, mengenai webhosting murmer dan stabil, ada yang bisa kasih info?
faktor pertimbangan:
- harga
- downtime
- space
- bandwidth
- support
Reply
#2
maksudnya murmer? murah meriah ya?
oya, lokasi server di Indonesia atau di luar?
target pasar nya luar atau dalam negri?
Reply
#3
murmer = murah meriah, maklum kocek pribadi  Big Grin
targetnya luar dalam mas, jadi kelihatannya lebih bagus server di luar.

banyak yang menawarkan virtual hosting murmer, tapi banyak juga saya dapat berita mengenai penyedia jasa tersebut 'kurang bertanggung jawab' terhadap customernya apakah complain tidak ditanggapi, sering sekali down tanpa schedule, file terhapus, dll Icon_cry

walaupun beberapa tahun yang lalu saya pernah hosting di satu company dan rasanya belum mendapatkan hal yang mengecewakan (kurang tahu kualitas saat ini), ini untuk bahan perbandingan aja.
Reply
#4
menurut pengalaman saya, untuk hosting luar bisa di cek host*ator, lumayan terpercaya dan review nya juga bagus.

EDIT:
Sekarang hostgator sudah bergabung dengan EIG sejak skitar tahun 2011an, jadi agak kurang bagus support pelayanan nya dan juga spec nya.
Lebih baik gunakan jasa hosting lain.
Reply
#5
wuih,,, dengan fasilitas seabreg dan hampir serba unlimited tapi harga 4.95/mo (untuk single domain), malah menggelitik sampai timbul pertanyaan 'berapa bandwidth yang dimiliki?', 'berapa clientnya saat ini dan satu tahun kedepan?'

ok mas, terima kasih infonya, masuk dalam daftar referensi Big Grin

tapi saya juga jadi tertarik dengan popup yang muncul kalo kita click di 'Compare All Hosting Plans', cari-cari ah buat tambahan koleksi Big Grin
Reply
#6
aku juga pakai hosting luar hostg*t*r
udah bertahun-tahun juga makai aman terkendali
Jika anda membutuhkan segera mesin pengering pakaian dan laundry murah silahkan kunjungi saja link berikut ini
Reply
#7
Hi, saya coba kasih rekomendasi ya Smile Kalau kantor saya pribadi sih kebanyakan pake H*stgat*r dan Dr*cool*. So far ya cukup oke, relatif terjangkau, dan yang tidak kalah penting juga sebenarnya adalah pelayanan CS nya apakah cepat tanggap atau tidak.
Bekerja sebagai social media specialist di sebuah digital agency Indonesia di bilangan Jakarta Barat, semoga bisa ikut berkontribusi melalui forum ini Smile
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)