Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TERJAWAB page berurut
#1
hallo,mau nanya gimana yah bikin supaya hasil query jd bisa beurut dr page position yang kita bikin

conton : id = 1
            kategori = anggur
            position = 1
           ============
            id  = 2
            kategori = durian
            position = 2
          ===============
            id  = 3
            kategori = rambutan
            position =

jd column position yang menjadi no urut, kalo saya rubah position = 1 menjadi 2 maka posisi 2 menjadi 1..
tapi kalo saya insert data baru dan mengatur posisi menjadi 1 maka posisi 1 sebelumnya akan menjadi 2 dan posisi dibawahnya update 1 angka..mohon pencerahannya
Reply
#2
hello,
bisa dicoba script AJAX tree ini:
http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?w...older_tree
atau
http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?w...older-tree
Reply
#3
siap dan laksanakan pak dan, akan aku coba script AJAXnya
Reply
#4
pak jawad ini sangat membantu sekali kepda saya yang masih proses pembeljaran
Reply
#5
Lumayan nambah ilmu tentang script ajax
Gunakan Layanan Cargo Surabaya Juanda yang satu ini, dijamin aman, cepat dan efisien - PT Sra Cargo Indonesia
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)