Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TERJAWAB SEO
#1
mohon ada yang sudi menjelaskan mengenai SEO yang efektif dan efisien.
apakah dengan menggunakan:
- dynamic title
- SEO software
- SEO script (ada kah?)
- backlinks
- waktu lebaran kemarin bagi2 kartu nama yang isinya hanya alamat url? Big Grin
- ???

oh ya, nyerempet lebaran, walaupun terlambat saya ingin mengucapkan 'taqabbalallohu minna wa minkum', mohon segala ketikan saya yang salah di forum ini dimaafkan, terutama buat admin yang waktu dan pikirannya sudah sering saya recokin Wink
Reply
#2
mengenai SEO, menurut saya yang mas utarakan itu semua udah bener dan standar, paling faktor yg paling pengaruh itu adalah kaya dengan konten dan fresh.
dan juga web nya simple agar dapat dgn mudah dan cepat di crawl oleh google. musik

kalau mas masuk ke google webmaster, disitu banyak langkah2 dan advise untuk meningkatkan SEO nya.

Oya mas, sama2 ya.. minal aidzin wal faidzin, mohon maad lahir dan bathin yang sedalam-dalam nya, manusia tidak luput dari dosa dan kesalahan.
Reply
#3
lama sekali tidak menyambangi 'padepokan' mas jawaad, gimana kabarnya mas? semoga baik2 saja...
saya pengen tanya, apa perbedaan antara Ajax dengan jQuery dan apa pengaruhnya ke browser?
belakangan saya suka utak-atik script html yang mengandung script jQuery, cantik memang, tapi browser Opera sangat terpengaruh, pergerakan di layar jadi lambat...
Reply
#4
Saat ini SEO yang efisien dan efektif adalah dengan membuat kontent yang original human friendly dan juga baclink, tapi ga sembarang backlink. Harus yang relevan dan natural biar bagus posisinya di SERP
Dapatkan informasi seputar harga mesin fotocopy warna dan tips serta ulasan mengenai mesin fotokopi hanya di Blog OSC Office.
Reply
#5
(10.11.2015, 13:21)deva09 Wrote: Saat ini SEO yang efisien dan efektif adalah dengan membuat kontent yang original human friendly dan juga baclink, tapi ga sembarang backlink. Harus yang relevan dan natural biar bagus posisinya di SERP

setuju sama kang deva
jangan pernah spam aja kalau melakukan seo Big Grin
kang jawaad cobain juga ngSEOin forum ini Big Grin
Berharap nusansifor kedepannya bisa teritegrasi sama bus tambang atau truk trailer kayak Android Auto gitu.
Reply
#6
saya juga belum belajar apa itu SEO
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)