Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JUAL Sewa Hosting dan Domain - Kualitas Web Lightspeed dan Harga terjangkau
#1
Salam,

Kami Team NSI telah membuka penyewaan jasa hosting dan domain.
Untuk melihat lebih detail paket yag tersedia, silahkan masuk ke:

https://billing.nusansifor.com

Masuk ke menu Order New Service.
Dijamin kualitas dan harga terjangkau.

Terimakasih  Cool
Reply
#2
websitenya gak update ya om?terakhir update itu feb 2014
sayang loh, coba deh diupdate terus biar makin terkenal Smile
Berharap nusansifor kedepannya bisa teritegrasi sama bus tambang atau truk trailer kayak Android Auto gitu.
Reply
#3
Iya nih gan, agak sibuk juga soalnya..
Reply
#4
Wah walaupun agak sibuk tapi sebaiknya minimal seminggu sekali di update atau maksimal 1 bulan sekali lah. Sayang soalnya nanti rate harganya malah makin turun kalau enggak diupdate,bener kata kang kenzie biar makiin terkenal makin baik Big Grin
Dapatkan informasi seputar harga mesin fotocopy warna dan tips serta ulasan mengenai mesin fotokopi hanya di Blog OSC Office.
Reply
#5
masih jualan gk om,?? aada yg unlimited gk?
Reply
#6
@beniblog, masih jual kok gan, gak ada gan unlimited, kalau bandwidth, domain addon, subdomain, email account, ftp account bisa unlimited, tp kalau hardsik itu kan gak bisa unlimited.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)