Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hi
#1
Assalamulaaikum wr wb. Mas Jawaad, Website km semakin bagus aja. Project semakin banyak aja neh
Reply
#2
Salam sejahtera Andre Smile
Terimakasih, biasa saja kok.. yah kita mengikuti saja perkembangan yang ada nih, cepat juga banyak berubah di dunia web developer.
Bagaimana kabar Andre? Berapa Projek nih yg sedang digarap?
Reply
#3
Assalamulaaikum. Aq develop Web berkurang, Sejak tahun 2016-an aq dah piindah ke develop Mobile Application terutama Android Application. Aq dah garap IOS Application sejak tahun kemaren. hehheh.

Alhamudilaah... Aq menguasai Android Application..

Develop Web masih Wad. Tapi tak banyak. Aq lebih banyak develop API (Application Programming Interface) pake PHP 7 Smile

Jawaad lagi garap apa neh? masih develop Web Application?
Reply
#4
Wow Andre, makin top saja ini.
Iya saya masih berkutat di web app, tapi lumayan mulai sedikit Android juga, kalau IOS blm ndre, baru sekedar coba2 saja, belum sampai jadi, hehe.
Yg android kalau mau cek app nya, search keywordnya: nusansifor

Met Tahun Baru ya, semoga semuanya menjadi lebih baik dan maju.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)