Anti KeyLogger Free

Ini adalah software windows kecil2an untuk supaya tidak tersadap/terekam ketikan2 kita.
Sangat berguna tuk dipakai di warnet2 atau di tempat2 yg mencurigakan…
Silahkan coba…

Deactivates all existing system-wide keyloggers. Absolutely free. Ideal for use in any public environment such as internet cafes. No installation required, just download, unzip and run. Serves also as anti clipboard logger. Only ~40KB. For Microsoft Windows.

http://myplanetsoft.com/free/antikeylog.php

Share

You may also like...

4 Responses

  1. fa says:

    wah boleh nehh dicoba….

  2. leoniko says:

    wah keren tuh .. tapi gw butuh software yg bisa ngitip password game online nih ..
    hehehe … 😈

  1. 17 March 2010

    […] PDRTJS_settings_1580122_post_4 = { “id” : “1580122”, “unique_id” : “wp-post-4”, “title” : “Bahaya+Keylogger”, “item_id” : “_post_4”, “permalink” : “http%3A%2F%2Ffauziojie.wordpress.com%2F2009%2F09%2F27%2F4%2F” } Keylogger adalah alat pencatat atau perekam aktivitas yang dilakukan pada computer. Keylogger bekerja secara sembunyi-sembunyi merekam setiap tombol yang kita tekan pada keyboard. Saat kita menekan a-z, 0-9, ataupun kombinasi keyboard seperti Shift+2 ,dll akan tercatat oleh keylogger. keylogger sendiri ibagi menjadi dua jenis yaitu Keylogger software dan Keylogger hardware, Keylogger hardware biasanya berupa alat yang dipasang diantara slot keyboard pada komputer dan keyboard, sedangkan Keylogger software berupa program atau aplikasi yang di-instal pada computer yang akan dipasangi Keylogger .Contoh Keylogger software adalah family Keylogger, atau kalau anda kreatif anda bisa membuatnya sendiri dengan VB6.0 atau delphi. Keylogger banyak dimanfaatkan dalam dunia hacker khususnya dalam pencurian user name- password karena kebanyakan naive user (baca:user awam) tidak menyadari bahwa computer yang digunakannya telah dipasangi Keylogger. Sehingga saat naive user itu sedang membuka e-mail, chating MIRC, YM,membuka blog,masuk FS, FB,bahkan transfer e-banking yang kesemuanya menggunakan user name- password ternyata semua aktifitas itu telah direkam oleh Keylogger. SO setelah naive user pergi barulah si pemasang Keylogger ini panen user name- password yang telah terekam . Disini saya tidak akan menerangkan cara membuat keylogger tapi saya akan memberikan sedikit tips agar kita berhati-hati terhadap bahaya keylogger,ini bisa anda lakukan ketika anda menggunakan computer di warnet atau kantor computer teman(walaupun teman kita harus hati2 karena kadang2 temen bisa makan temen wah kaya ngrebutin cewek cantik aja nih hehehe.. Next lanjut caranya : 1. Kadang Keylogger tidak terdeteksi prosesnya jadi percuma kamu buka TaskManager atau pakai tool Kill proses lain tapi tidak ada salahnya untuk berjaga-jaga sapa tahu keyloggernya buatan VB6.0 atau Delphi pasti tertangkap prosesnya oleh HiJack download saja programnya di:http://www.emsisoft.com/en/software/download/Kita bisa menggunakan trik lain yaitu dengan menekan kombinasi Ctrl+Shift+Alt+F atau dengan kombinasi keyboard lain yang sekiranya dapat memunculkan keylogger yang sedang terpasang. 2. Wajib lihat Start-Control Panel- Add and remove programs lihat apakah ada program instalan yang mencurigakan?jika ada Remove atau uninstal aja. 3. Menggunakan software anti keylogger, download dan di pelajari sendiri yah pemakaiannya:http://www.anti-keyloggers.com/download.html http://www.amictools.com/our-products/anti-keylogger-shield http://www.nusansifor.com/2008/11/anti-keylogger-free/ Dagh […]

Leave a Reply to fa Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *