Colorpic free

Colorpic berguna untuk mencuri warna dari yang tampil pada monitor Anda.
ColorPic
Ever tried using a color picker on a high resolution monitor? It’s impossible. That’s why this color picker has a magnifier attached. Grab palettes of up to 16 colors at once and use four advanced color mixers to select a spectrum of possibilities.100% Free
download: http://www.iconico.com/colorpic/

Share

You may also like...

5 Responses

  1. fa says:

    waw, curi2 warna… perlu bgt neh buat edit2 template…
    tq ya.. baru tau gw alat ini… berguna bgt euy…

  2. Adi Suwarso says:

    ada yang lebih simple πŸ™‚
    http://www.simtel.net/free-download/Web-Misc-Utilities/Blaiz-Enterprises—HexColor/63796.html
    sayangnya discontinued product oleh http://www.blaiz.net πŸ™

  3. Jawaad says:

    ada banyak kok yg masih continue dan tetap simpel dan portable..
    seperti ini:
    Portable ColPick 1.0
    http://www.softpedia.com/get/PORTABLE-SOFTWARE/Multimedia/Graphics/Windows-Portable-Applications-Portable-ColPick.shtml

    dan yg ini filenya cuman 11Kb
    Pixie
    http://www.nattyware.com/pixie.php

    tapi kalau yang dari http://www.iconico.com/colorpic/ ini enaknya bisa simpan seperti buat warna template, jadi berguna banget kalau buat bikin website/aplikasi template bernuansa warna 1 kelompok.

  4. Adi Suwarso says:

    Wowww,,, Pixie sangat menawan πŸ˜‰

    makasih informasinya mas, kemarin saya ada masalah dengan HexColor, dipake di notebook lancar tapi pas dipake di pc rumah gak bisa nge-pick colornya.

    Saya tidak perlu yang terlalu ‘fancy’ sih, jadi Pixie is the right choice for me πŸ™‚ sekali lagi terima kasih informasinya, hope god bless you forever…

    amin.

  1. 26 March 2015

    […] sudah pernah saya publish yang colorpick, sekarang fungsi ini lebih banyak termasuk penggaris untuk ukuran, zoom, print-screen, dll. Sangat […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *