Forum Nusansifor

Full Version: Test lagu mp3
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Test mp3 player neh..

mp3player blm ada di mybb
ini jadinya cuma attach mp3 aja ya pak, nggak bisa langsung play di website ini?
iya tadinya sih bisa waktu pakai phpbb, tp itupun diakalin dulu pakai plugins, yg di mybb jg bisa saja kalau pakai plugins, tapi ini gak terlalu penting buat kita, so jadi gak usah lah, boros bandwidth juga lagian.
kalo data file nya diupload di soundcloud misalnya gimana pak? biar nggak menghabiskan bandwith forum ini?
kalo mau download lagu ini gimana min?
lagu nya seperti apa ?apa ada lirik lagunya