Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[rencana] Aplikasi Hutang Piutang Sederhana PHP-MySQL
#1
Aplikasi Hutang Piutang Sederhana PHP-MySQL

Fasilitas yang akan ada:
  • User Login
  • Transaksi Hutang
    • Transaksi Bayar Hutang
  • Transaksi Piutang
    • Transaksi Bayar Piutang
  • Laporan Transaksi Hutang
    • Print Preview
    • PDF
  • Laporan Transaksi Piutang
    • Print Preview
    • PDF

Project menggunakan PHP dan database MySQL.
Mr Green cool
Reply
#2
wah, bakalan keren nih, ditunggu release-nya mas...
Reply
#3
statusnya gimana nih mas? cantel atau in progress? Big Grin
Reply
#4
progress mas..
tapi ini masih lagi nanggung ada kerjaan2 laen..    Mr Green
Reply
#5
jawaad Wrote:progress mas..
tapi ini masih lagi nanggung ada kerjaan2 laen..   Mr Green

that's we are    Icon_lol
Reply
#6
very nice post like this forum
Reply
#7
menurut kabar2 bentar lagi mau di release yah?
pake Framework CI yah php nya?
ditunggu nih.. buat latihan2 musik
Reply
#8
Masih belum rilis ya? lumayan nih buat bantu-bantu kerjaan saya Big Grin tak tunggu tanggal rilis dan kabar baiknya Big Grin
Berharap nusansifor kedepannya bisa teritegrasi sama bus tambang atau truk trailer kayak Android Auto gitu.
Reply
#9
Kalau boleh tau aplikasi ini apakah sudah siap rilis? Atau masih dalam tahap pengembangan? Mohon info ya min Smile
Thanks!
Dapatkan informasi seputar harga mesin fotocopy warna dan tips serta ulasan mengenai mesin fotokopi hanya di Blog OSC Office.
Reply
#10
kapan nich gan mulai realis nya..... udah banyak yang nunggu itu lo.....
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)