Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TERJAWAB kurs bca
#1
maaf baru bergabung nih...

mau nanya soal kurs bca nya, filenya udah sukses terpasang tapi data kursnya kok ga update yah, apa ada yang salah??? mohon bantuannya mas..

makasih, salam kenal Smile
Reply
#2
Salam kenal mas kliuam,

Iya ternyata website klikbca nya berubah posisi dan alamat URL, tapi saya sudah ubah script nya, silahkan lihat lebih lanjut disini:
http://www.nusansifor.com/2008/11/script...uta-asing/
Reply
#3
akhirnya website bca nya udah kembali normal
Reply
#4
jeli banget melihatnya, sampai ada yang gak normal saja bisa mengetahuinya hehehe
Arto Moro Jewelry memproduksi cincin perkawinan atau tunangan baik itu cincin berlian, maupun emas atau perak semuanya ada di toko kami
Reply
#5
kok bisa berpindah tempat ya secara otomatis ya, padahal tidak ada yang mindah
GM menyediakan berbagai macam Nebulizer Omron murah dan berkualitas di berbagai kota besar
Reply
#6
ini file yang kerja di bank yah gan
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)