Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TERJAWAB Script Kalender
#1
setelah kehilangan data, tidak terasa sudah satu tahun saya tidak berkunjung ke sini  Icon_cry
gimana kabarnya pak/mas Jawaad? semoga sehat  Wink

to the point,,,
mas punya koleksi script kalender yang mudah di integrasikan ke existing web gak?
saya lagi coba-coba pake buatannya Adam Shaw http://www.arshaw.com yang walaupun memang cantik tapi masih mentok dan mulai dibikin pusing...

ditunggu infonya ya, matur suwun...
Reply
#2
Halo mas Adi, pakabar, hilang data bagaimana mas?
Maap nih saya juga agak sibuk, dah lama jg gak sempet tengok web ini.

Oya itu kalender Adam Shaw gimana mas, dibuat pusing bagaimana, sedang diterapin dengan script php mas? Kelihatannya itu yg modern skrng yah, di wordpress saya pakai itu plugin event nya.
Reply
#3
pake widget saja gan dan copy paster codingnya dari providernya
Reply
#4
kalender macam apa tu kok jelek banget hahahaa
Reply
#5
bisa di tiru nih cara membuat kalendernya usaha cetak aku biar semakin meningkat
Reply
#6
Saya jadi pengen coba tuh script kalender yang diintegrasi ke web. Kalender semacam itu bisa didesign sesuka kita ga? Selama ini saya sih cukup puas sama kalender yang dicetak biasa soalnya lebih bagus juga kalau dibuat pajangan gitu kan biasanya design atau gambarnya bagus-bagus tuh.
Ekselensi: Print Banner Murah daerah Jakarta, cocok untuk media promosi dan publikasi.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)